当前位置:首页>机关党建>党建动态

党建动态

市委党校开展离退休老干部和困难党员新春走访慰问活动

 


    春节将至,岁寒情深,1月24日上午,市委党校常务副校长丁佳带队,校委班子成员及部分中层干部组成6个慰问组,分别对32名离退休老干部和困难党员进行走访慰问,为他们送去关怀和温暖。
    走访慰问中,慰问组每到一处都详细询问困难党员的身体状况、家庭实际困难,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,并认真听取他们对党校工作的意见和建议,对他们多年来为党校工作做出的贡献表示衷心的感谢。在走访慰问离退休老干部时,慰问组表示要在思想上多沟通、生活上多照顾,使老干部们老有所为、老有所乐,并希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持党校工作,积极建言献策、出谋划策。
    93岁的离休老干部陆浩文动情地说:“很感谢党组织的关心和慰问,我要保持党员本色,离休不褪色,继续发挥党员的模范带头作用,做一名优秀的共产党员。”
    此次新春慰问活动,进一步加强了党内关怀、帮扶工作,增强了党组织凝聚力,提升了老同志和困难党员们的获得感、幸福感和满意度。
    
    拟稿人:金洋
    核稿人:郝峰
    签发人:郝峰