当前位置:首页>教学工作>党校培训

党校培训

市委常委、统战部长刘德生到市委党校(行政学院)作专题报告

      为使学员进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的发展脉络和实践成果,不断深化对党的创新理论的理解和把握,11月1日上午,市委常委、统战部长刘德生到市委党校(行政学院)为全体学员作“习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践”专题报告。报告会由市委党校副校长李佰军主持。 

      报告中,刘德生部长以深厚的理论功底、广博的知识储备和丰富的实践经验,结合自己的学习、研究、思考和在杭州挂职的切身体验及所闻、所见、所感,对习近平新时代中国特色社会主义思想指导杭州高质量发展与实践进行了全面系统、深入浅出的分析和解读。会后,学员纷纷表示,刘德生部长的报告站位高远,内涵丰富,分析透彻,具有很强的理论性、实践性、启发性,对长春的发展有着极强的现实指导意义。对大家学习新思想、践行新思想,不断深化对党的创新理论的理解和把握,并从新思想中明确前进方向、打开思路局面,自觉运用新思想蕴含的立场、观点、方法,解决长春改革发展中的实际问题,具有十分重要的指导作用。
      2019年秋季学期县局级领导干部进修班(二期)、正处级领导干部进修班(二期)和长春市领导干部专题研修班(第十二期)的全体学员近400人参加了报告会。

教务处
2019年11月1日