当前位置:首页>网站首页>校院新闻

校院新闻

市委党校常务副校长许军参加全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会并做经验介绍


    2018年12月7日至8日,中央党校(国家行政学院)在北京召开了全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会。会议的主题是:贯彻落实习近平总书记关于干部教育培训工作的重要论述和《2018—2022年全国干部教育培训规划》,不断深化教学改革,努力开创新时代党校(行政学院)教学工作新局面。会上,中央党校(国家行政学院)常务副校(院)长何毅亭同志发表了重要讲话,10个省区市(8个省级、2个副省级)党校在会上介绍了教学改革经验介绍。长春市委党校常务副校长许军参加会议,并作为东北地区唯一代表在大会上做了经验介绍,其经验介绍文章在《学习时报》上刊发。
    发言中,许军以“坚持用学术讲政治 不断深化新时代党校教学改革”为题,从“坚持党校姓党,确保用学术讲政治在党校落地生根”、“做实科研基础,确保用学术讲政治在党校枝繁叶茂”和“深化教学改革,确保用学术讲政治在党校开花结果”三个方面,具体阐述了长春市委党校认真落实用学术讲政治要求、推动教学工作改革创新的不懈努力和深入探索,发言获与会人员一致好评。