当前位置:首页>网站首页>校院新闻

校院新闻

市委党校召开校委理论学习中心组(扩大)党的十九届四中全会精神学习交流研讨会

      2019年12月5日下午,市委党校组织召开校委理论学习中心组(扩大)党的十九届四中全会精神学习交流研讨会。会议由常务副校长许军主持。校委成员、副处以上干部参加了会议。
      会上,校委班子成员田长海、高巨云、李佰军,中层干部代表侯迁、张振英、吴晓英、郑军分别结合工作实际谈了党的十九届四中全会精神的学习体会。
      许军在总结讲话时强调了理论学习的重要性,思想是行动的先导,思想来源于学习、来源于积累。指出,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前首要的政治任务,要抓紧抓好、抓出成效。一是要带着问题学、带着思考学、结合实际学,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系和治理能力的“13个显著优势”,深刻认识“13个坚持和完善”是对实现坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总目标的安排和部署,深刻把握全会精神的核心要义。二是要认真落实全会精神,坚定制度自信,带头执行制度,创新完善制度,认真做好本职工作。三是校委成员和中层干部作为“关键少数”,要学在前、干在前、走在前,敢担当、能担当、善担当,要结合贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》拿出具体措施,做好年底前收尾工作、工作总结,谋划好明年工作,带好队伍,为全校教职工作出表率。