当前位置:首页>网站首页>校院新闻

校院新闻

市委党校组织开展脱贫攻坚调研和走访慰问活动

      

 

       为落实好中央和省市委关于进一步扎实推进脱贫攻坚工作要求,2019年12月19日,市委党校校委班子带领全体包保干部到结对包保的九台区上河湾镇套子里村开展脱贫攻坚调研和元旦春节前走访慰问活动。


       市委党校校委班子对此次调研走访高度重视,常务副校长许军和分管扶贫工作的副校长田长海专门作出部署要求,此次活动既是一次全面深入的工作调研,也是在元旦春节之前的一次节日送温暖活动。班子成员和包保干部深入结对包保户家中,送去慰问金和节日慰问品,坐在炕头上跟包保户唠家常,询问身体怎么样、今年的收成怎么样、明年还有什么打算,宣传党和政府的扶贫政策、富民政策,询问他们对市委党校及包保干部的帮扶工作满意不满意,对帮扶工作还有什么意见和建议。包保户们纷纷表示,感谢党和政府的扶贫政策,也感谢市委党校领导和包保干部、驻村工作队的关心和帮扶,使他们不仅实现了“两不愁、三保障”,而且人居环境和村容村貌也有了极大的改观,对市委党校和包保干部的帮扶工作是满意的。校委班子及包保干部鼓励他们要坚定战胜困难的信心,自立自强,在党和政府好政策的指引下,日子一定会过得一天更比一天好、一年更比一年强。

市委党校机关党委
2019年12月19日