当前位置:首页>网站首页>校院新闻

校院新闻

疫情面前勇向前 志愿服务显担当

      疫情就是命令,防控就是责任。市委党校党员干部积极响应市委号召,踊跃报名志愿参加全市疫情防控阻击战。2月12日,受市委组织部统一指派,市委党校学员工作处副处长张映辉和市直机关其他9名同志来到莲花山开发区,分配到四家乡参与疫情防控,主要配合乡疫情防控物资保障组和综合协调组做好相关工作。在几天的防控工作中,张映辉深入8个行政村,对全乡7个检查站进行了实地调研,了解防疫措施和人员进出情况,宣传疫情防控知识,参与《四家乡疫情防控检查站管理办法》、《四家乡疫情防控站值班人员工作细则》等疫情防控制度起草工作,参与乡疫情每日报告材料起草工作,并帮助乡积极协调口罩、防护服等防疫物资。他和市总工会李锐处长协调有关单位为乡里捐赠了20套防护服、20桶消毒酒精。
      市委党校全体党员干部积极响应市直机关党工委通知倡议,迅速到社区报到参与疫情防控,并有40多名同志报名参加市直机关疫情防控志愿者队伍,坚决打好打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。