当前位置:首页>县区工作>教学动态

教学动态

宽城区委举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题培训班


    按照区委《关于学习贯彻中国共产党纪律处分条例的工作安排》,10月25日下午区委组织部、区委党校在政府三楼会议室,联合举办学习《中国共产党纪律处分条例》专题培训班。全区副科级以上干部600余人参加培训。
    本次培训采取“请进来”的方式聘请国内知名制度反腐学者和纪检监察专家李永忠从《条例》的修订背景、修订内容等方面,作了一场内容全面、生动详实的专题讲座。李教授深入浅出的讲解,使全区领导干部更加深刻地领会和把握《条例》精神要义,对纪律建设的政治性、时代性、针对性有了更深刻的理解,同时,也使广大干部依照《条例》开展各项工作有了更准确的把握。
    区委组织部、区委党校把学习宣传贯彻实施《条例》作为一项重要政治任务,不仅安排了专家授课,还要求各部门组织干部利用半天时间,结合授课内容及工作实际,开展研讨,使学习融汇贯通,确保《条例》入脑入心、落地生根。