当前位置:首页>县区工作>教学动态

教学动态

《中国共产党党校(行政学院)工作条例》学习贯彻情况汇报

      10月25日中共中央印发了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,《条例》的出台极大的鼓舞了党校人。
      11月8日,中共榆树市委党校召开学习贯彻专题会议,常务副校长张喜春在会上详细讲解了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的内容,并传达了中央、省、市关于学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的通知精神,并要求与会同志课下认真自学,并围绕《条例》做好个人本职工作计划。
      11月11日,榆树市党校召开《中国共产党党校(行政学院)工作条例》学习座谈会。与会同志紧紧围绕学习贯彻《条例》的新目标、新要求、新任务等方面进行认真研讨、广泛交流。大家一致认为:《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分体现党中央对党校(行政学院)工作的新要求,充分反映新组建的党校(行政学院)的职能定位,是新时代党校工作的基本遵循。其指导性、操作性比较科学化、规范化,与时俱进,对于推动新时代党校干部教育培训和思想理论建设,具有十分重要的意义。
      会议要求,全体教职工要迅速掀起学习热潮,真正把《条例》的主要精神学深、学实、学细,切实把思想统一到中央的决策部署上来,把握“质量高则党校兴,质量强则党校强”这一宗旨,创新举措落实好主体责任,努力开创党校(行政学院)工作新局面,为榆树干部教育事业做出新贡献。

中共榆树市委党校
2019年11月12日