当前位置:首页>行政后勤>队伍建设

队伍建设

我校非领导职务竞聘上岗工作圆满结束

    为了进一步加强我校干部队伍建设,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》、《吉林省综合管理类公务员非领导职务设置管理办法》和《党政机关竞争上岗工作暂行规定》要求,经请示市委组织部同意,根据《中共长春市委党校 长春市行政学院非领导职务竞聘上岗工作实施方案》精神,我校非领导职务竞聘上岗工作于6月26日正式启动,7月份圆满结束。
    校委对这次非领导职务竞聘上岗工作非常重视,成立了校(院)竞聘工作领导小组,常务副校长和分管人事工作的副校长对这项工作做了具体安排并明确了有关要求。经动员部署、个人申报、校(院)竞聘工作领导小组资格审查、竞职演讲、民主测评、组织考察及校(院)委会研究,闫敏等22名同志晋升到上一级非领导职务,相关材料已报请市委组织部综合干部处核准备案。至此,我校非领导职务竞聘上岗工作圆满结束。
    通过这次非领导职务竞聘上岗工作,进一步充实了党校干部队伍力量,优化了干部队伍结构,提高了干部队伍整体素质。

(人事处:侯迁)