当前位置:首页>行政后勤>老干部工作

老干部工作

国庆前夕慰问离休老干部颁发纪念章

      国庆前夕,我校对12名离休老干部进行了走访慰问,向其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,转达中共中央、国务院、中央军委对其在新中国建立和建设中作出卓越贡献的肯定和表彰。
      93岁的离休老干部王玉峰激动地说:“感谢党、感谢校领导,让我赶上了新时代,看到党校发展的这么好,我心里太高兴了!”92岁的离休老干部陆浩文感慨道:“遥想昔日党校建设初期,完全不能想象今日的如此巨大的变化,为我们党校事业的蒸蒸日上感到高兴,更为我们伟大祖国的日益强大感到无比的自豪。”
      颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,国庆纪念章代表着非常高的国家荣誉。离休老干部们深切的感受到党组织的关怀和温暖,体现了尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,也把党中央的关怀送到了每一位纪念章获得者的心坎上。