当前位置:首页>>科研工作>>科研动态  
               我校“吉林省关于庆祝改革开放40周年理论研讨会论文”征集工作结束
  
    为庆祝改革开放40周年,吉林省委宣传部在全省范围内开展论文征集。我校高度重视此项工作,根据中共吉林省委宣传部《吉林省关于庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集的通知》要求,科研管理处在全校范围内进行了广泛动员,并组织召开了相关部门负责人会议进行安排部署。会上华丽娜校委要求各部门要提高政治站位,紧紧围绕通知精神,从不同学科总结、阐述改革开放40年的伟大成就和历史经验,尤其是要紧密结合吉林实际,总结好改革开放特别是吉林老工业基地振兴的历史背景、目的性质、巨大成就和宝贵经验。她强调,论文既要符合主题要求,又要体现出党校特色,要在发挥好党校新型智库作用上体现责任担当。
    本次论文征集工作得到了全校教研、教辅部门的大力支持,共征集到论文15篇。为了确保论文质量,充分体现我校教研人员的学术水平,科研管理处组织校学术委员会对征集到的论文进行了初评,并报市委宣传部终审,最终确定上报论文4篇,分别是《协调推进“四个全面”战略布局的哲学审视》《发展农村电子商务,助力吉林乡村振兴》《培育发展新动能,着力提升吉林省产业的层次和水平》《新时代中国特色社会主义法治建设的基本经验》。
    此次征文对全校教研人员进一步科学总结和广泛宣传改革开放和社会主义现代化建设的实践经验与理论创新成果,加深学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强理论研究自觉,提高围绕中心、服务大局意识起到了很好的促进作用。

主办单位:中共长春市委党校 长春市行政学院   技术支持:长春市信息中心   吉ICP备11001541号-1