当前位置:首页>>通知公告  
                   中共长春市委党校关于2018年中秋、国庆节期间廉洁过节的通知
  
各部门:
    2018年中秋、国庆节将至,按照市纪委监委驻市委组织部纪检监察组和市直纪工委通知要求,为进一步落实中央八项规定精神,纠正“四风”问题,我校机关纪委要求各部门切实做好节日期间廉洁自律各项工作,现将有关要求通知如下:
    一、提高思想认识,落实责任意识。在中秋、国庆节期间,党员领导干部要带头守住节点驰而不息纠正“四风”问题,落实中央八项规定精神,结合我校开展干部作风大整顿活动,以身作则,遵章守纪,廉洁过节。
    二、加强宣传教育,重申纪律要求。中秋、国庆节期间,党员干部要严明纪律,要严禁公款购买节礼、公款吃喝、公车私用(公车一律封存)、公款旅游以及巧立名目滥发奖金补贴和福利等问题,不准参与具有封建迷信色彩的各种活动,不准做出有损党员形象的任何行为。在纠正“四风”问题上下功夫,力争取得更好效果。
    三、发现问题,严厉查处问责。党校机关纪委将切实履行监督责任,严肃查处节日腐败问题。对落实中央八项规定精神不力,发生严重违规违纪行为的,不仅要追究当事人责任,还要追究主体责任和领导责任,切实维护党的纪律的严肃性。
    望全校各部门党员干部高度重视,确保本通知精神落到实处。
    监督举报电话:81298161
    监督举报邮箱:ccdxjgjw@163.com
中共长春市委党校机关纪委
2018年9月21日
主办单位:中共长春市委党校 长春市行政学院   技术支持:长春市信息中心   吉ICP备11001541号-1