当前位置:首页>>县(区)党校  
                   宽城区行政学校举办2018年度第二期公务员培训班
  

    根据省市关于加强干部培训的有关要求,按照区委、区政府确定的年度重点工作,区行政学校(党校)从9月3日至7日,在区政府三楼多功能厅,举办2018年公务员第2期培训班。
    2018年公务员培训分二期举办。全区在职公务员、参照公务员法管理的单位工作人员(含副处级调研员)共计249人参加培训。为确保培训取得实效,区行政学校(党校)精心组织教学,邀请了省市党校知名的4位教授进行专题辅导。此次大规模轮训是宽城区人社局、区行政学校(党校)助推学习、宣传、贯彻十九大精神进一步往实里走、往深里走、全面提升公务员能力的又一次大力举措。
    此次培训采用集中专题授课和自学相结合、专题研讨和撰写调研报告相结合、实地参观伪皇宫—东北沦陷史陈列馆与影视教学观看保密教育专题片相结合、线上和线下学习相结合的方式进行。集中授课专题涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、法治思维、公务员能力提升、经济建设和老工业基地振兴与区情教育、人文素养与文化兴区、城市管理、生态文明建设与环境保护等内容。通过公务员培训,必将提升全区公务员的能力素质,为建设宜居宜业的北部新城提供基础保障和智力支持。
宽城区行政学校
2018年9月3日

主办单位:中共长春市委党校 长春市行政学院   技术支持:长春市信息中心   吉ICP备11001541号-1