当前位置:首页>>学术交流>>市情研究>>调查思考  
                   我部研究员应邀出席“九台田园综合体项目咨询会”
  

     


    近日,我部研究员出席九台田园综合体项目咨询会。会议由九台区政府召集,围绕九台区如何结合当地产业优势成功申报国家级田园综合体示范项目,与会专家和学者建言建议。 

    会上,九台区区长李洪亮和区委区政府12个相关职能部门做了区情介绍和项目筹备情况汇报。与会专家学者结合3天的实地调研和国家级田园综合体示范区建设的标准和要求,为九台区政府如何整合现有资源、完善和提升基础设施、补齐短板和不足,把脉问诊。大家还就如何进一步推动项目申报工作,提出了针对性强、可操作性强的思路和对策,为项目落地提出了战略性、前瞻性的建议和意见。
    九台田园综合体项目计划于明年初向省和国家逐级申报,申报成功后,将成为我省首个国家级田园综合体示范区项目。

主办单位:中共长春市委党校 长春市行政学院   技术支持:长春市信息中心   吉ICP备11001541号-1